HOLI cafe — авторская растительная кухня по рецептам Кирилла Губина — одного из лучших веганских шеф-поваров Москвы. А наше меню - это объединение кухонь всего мира, где мы взяли самые сбалансированные сочетания.
Учился в школе Ragout, в кулинарном институте высокой кухни в Турине и Академии PlantLab в США. Стажировался в звездных ресторанах в области высокой растительной кухни: • Lurra (Киото, Япония) - 1 звезда мишлен • Silo (Лондон, Великобритания) - зеленая звезда мишлен • Joia (Милан, Италия) - 1 звезда мишлен
Самовывоз
Выбор студии
Выбираете студию, в которую вы хотите сделать заказ на самовывоз
Выбор блюда
Выбираете желаемые блюда и добавляете их в корзину
Звонок менеджера
В течение 5 минут после оплаты с Вами связывается менеджер для уточнения деталей заказа