HOLI CAFE

HOLI cafe — авторская растительная кухня по рецептам Кирилла Губина — одного из лучших веганских шеф-поваров Москвы. А наше меню - это объединение кухонь всего мира, где мы взяли самые сбалансированные сочетания.

МЕНЮ Третьяковская

МЕНЮ Белорусская

Здесь подают полезные завтраки целый день и не используют продукты животного происхождения, глютен и сахар

100% NATURAL

GLUTEN FREE

NO SUGAR

DOG FRIENDLY

HOLI Третьяковская

Меню

HOLI Белорусская

Меню

Шеф-повар

Кирилл Губин

Учился в школе Ragout, в кулинарном институте высокой кухни в Турине и Академии PlantLab в США. Стажировался в звездных ресторанах в области высокой растительной кухни:
•⁠ ⁠Lurra (Киото, Япония) - 1 звезда мишлен
•⁠ ⁠Silo (Лондон, Великобритания) - зеленая звезда мишлен
•⁠ ⁠Joia (Милан, Италия) - 1 звезда мишлен

Самовывоз

Выбор студии

Выбираете студию, в которую вы хотите сделать заказ на самовывоз

Выбор блюда

Выбираете желаемые блюда
и добавляете их в корзину

Звонок менеджера

В течение 5 минут после оплаты
с Вами связывается менеджер
для уточнения деталей заказа

Получение

Забираете готовые
блюда в выбранной студии